quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Pavê ao doce de leite

1 pacote de bolacha champagne
Paçoca para decorar
Leite
Vinho seco
Chocolate em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 e 1/2 de maisena
1 colher de essência de baunilha
Açúcar a gosto
2 gemas
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela grande as gemas e o açúcar e misture, depois acrescente todos os outros ingredientes menos o creme de leite
Não esqueça de dissolver a maisena no leite antes de colocar no fogo
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Cobertura:
O doce de leite pode ser comprado pronto ou pode ser cozinhado em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado
Pegue o doce de leite, acrescente o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo um pouco
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
O leite, o chocolate em pó e o vinho são para molhar as bolachas
Molhe as bolachas e intercale camadas de bolacha e recheio
Por último coloque a cobertura e enfeite com paçocas.

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